relacionado con: barcelona vs real madrid hoy
  2. Don't Miss Barcecola vs Real Madrid in 2024. Order Your Tickets at Vivid Seats. Buy Your Live Event Tickets At Vivid Seats Today. Order Online Now.

1. 23 de abr. de 2024 · El Real Madrid se impuso al Barcelona en un partido emocionante y polémico, con un gol fantasma de Lamine Yamal y una expulsión de Koundé. Revive las mejores imágenes, las declaraciones y las reacciones de los protagonistas en AS.com.

2. El Real Madrid remontó al Barcelona con goles de Vinicius Junior, Lucas Vázquez y Jude Bellingham en el último cuarto de hora. Los culés desaprovecharon dos ocasiones de ventaja y se quedaron a once puntos del liderato.

3. 4 de ene. de 2024 · Por primera vez en la historia, el FC Barcelona se enfrentará al Real Madrid en el Estadi Olímpic Lluís Companys. Los azulgranas y los merengues lucharán por hacerse con el liderato de LALIGA EA SPORTS. ¡Síguelo, en directo, en DAZN. CREAR CUENTA Más información. Finalizado recientemente.

4. 28 de oct. de 2023 · Real Madrid se impuso por 2-1 a Barcelona en la jornada 11 de LaLiga EA Sports. Jude Bellingham marcó los dos tantos del equipo blanco, mientras que Lewandowski descontó para el Barça. Sigue el minuto a minuto del encuentro.

5. 19 de mar. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el Barcelona y el Real Madrid, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander. El Barça se impone por 2-1 con goles de Kessié y Lewandowski, y el Madrid reclama un fuera de juego.

6. 28 de oct. de 2023 · El Real Madrid se impuso al Barcelona en el Camp Nou con un gol de Bellingham en el último minuto. Revive el minuto a minuto, las mejores jugadas, las declaraciones y las reacciones del partido más emocionante de la temporada.

7. El Barça remontó el gol inicial de Araújo en propia puerta y se impuso con un tanto de Kessié en el tiempo de descuento. El Real Madrid tuvo un gol anulado por fuera de juego y no pudo reaccionar ante el dominio blaugrana.