1. La página del Benfica en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Portugal - SL Benfica - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

3. Contra Chequia, el centrocampista del Benfica entró en la parte final de partido y dio el pase definitivo para el gol del 1-2 que selló la clasificación para octavos de final de la Eurocopa; António Silva, João Neves, Trubin y Jurásek fueron titulares con Portugal, Ucrania y Chequia, respectivamente.

4. Acompaña los partidos y resultados del SL Benfica. Siga Calendario y Resultados de Sport Lisboa e Benfica juegos. Información de los últimos y próximos partidos del club en fútbol y diversos deportes.

5. Benfica jugará el próximo partido contra Brentford el 25 jul. 2024 19:00:00 UTC en Club Friendly Games. Cuando comience el partido, podrás seguir Benfica vs Brentford en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Benfica 1-0 Oporto de Primeira Liga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. Flashscore.co proporciona marcadores en directo del Benfica, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Benfica, en Flashscore.co puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.