1. 28 de jul. de 2024 · Chivas empató 1-1 con San Jose en el debut de ambos equipos en la Leagues Cup 2024, pero perdió 4-3 en penales. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y los goles del partido en MARCA MX.

2. 28 de jul. de 2024 · Chivas comenzó su participación en la Leagues Cup 2024 frente a San Jose Earthquakes en un partido que logró empatar de manera agónica por 1-1 con una diana de Roberto Alvarado en el 90+8.

3. 27 de jul. de 2024 · El partido entre Chivas y San Jose Earthquakes se disputará el sábado 27 de julio en el Levi’s Stadium de California. Sigue la transmisión en vivo por Univision, TUDN, TUDN.com y APP de TUDN en México y Estados Unidos.

4. 27 de jul. de 2024 · Para sorpresa de muchos, el Chivas vs San José Earthquakes podrá ser disfrutado a través de la señal del Nu9ve este sábado 27 de julio en punto de las 20:00 horas (tiempo Centro de México). Asimismo, en caso de que quieras verlo mediante plataformas de streaming, ViX también tendrá el juego.

5. 27 de jul. de 2024 · Chivas debutó en la competencia con un empate dramático, gracias a un gol de Alvarado en el minuto 90+7. San Jose adelantó con Ebobisse y Cowell falló un penal en el tiempo de compensación.

6. Chivas, sin Chicharito, pierde los penales ante San Jose en la Leagues Cup 2024. Roberto Alvarado evitó la derrota con gol en tiempo de compensación, pero en penales por el punto extra fallaron el Piojo y Cade Cowell. Por: Emmanuel R. Marroquín. Publicado el 27 jul. 24 - 11:35 PM CDT. Actualizado el 27 jul. 24 - 12:05 AM CDT.

7. 28 de jul. de 2024 · El Guadalajara y el San José se disputaron un punto extra en la fase de grupos de la Liga de Campeones. Después de un partido con goles de ambos equipos, el juego se definió en tanda de penales y terminó 3-3.