1. 1 de dic. de 2022 · La selección española de fútbol cierra la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 ante la selección de Japón. Los pupilos de Luis Enrique se juegan el liderato del Grupo E este jueves 1 de ...

2. 1 de dic. de 2022 · RESULTADO JAPÓN - ESPAÑA: 2-1. Final del partido del Grupo E entre las selecciones de España y Japón. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido del Mundial de Qatar.

3. 1 de dic. de 2022 · Sigue en directo el Japón vs España, partido de la tercera jornada del grupo E del Mundial de Qatar 2022 que se juega hoy en el Estadio Internacional Jalifa

4. 1 de dic. de 2022 · DESCANSO EN EL JAPÓN 0-1 ESPAÑA. Primera parte relajada para el equipo español. Japón salió con las líneas muy retrasadas, con todo el equipo por detrás de la línea del centro del campo.

5. España toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (0-1). La diana de Álvaro Morata a centro de César Azpilicueta provoca la momentánea derrota de Japón, eliminada de la Copa...

6. 1 de dic. de 2022 · Sigue en vivo y en directo las reacciones al Japón - España del Mundial de Qatar 2022 hoy, 01 de diciembre