relacionado con: estados unidos nashville sc hoy
  2. Buy Nashville SC Tickets. View Seating & Schedule. Find Great Seats For All Games. View Schedules Online, Browse Seating Charts To Find The Lowest Prices.

1. 8 de mar. de 2024 · Nashville SC vs. Inter Miami, resultado y goles: con goles de Messi y Suárez, empate en el debut en la Concachampions. Agustín Aboy. 07-03-2024 • 8 minutos de lectura. Getty Images. El debut en...

2. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Nashville SC están disponibles en Sofascore. Próximo partido de Nashville SC Nashville SC jugará el próximo partido contra Toronto FC el 16 may. 2024 0:30:00 UTC en MLS.

3. 7 de abr. de 2024 · Por la semana 7 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Philadelphia escaló en la tabla de posiciones este sábado al derrotar en su casa 1-2 a Nashville. Pasados 41' del primer tiempo, Nashville SC demostró su dominio del juego y se colocó por delante después de un cabezazo de Sam Surridge.

4. 20 de abr. de 2024 · Inter Miami sigue con su buen momento y logró un importante triunfo por 3-1 sobre Nashville en la décima fecha de la Major League Soccer de Estados Unidos. Luego de arrancar perdiendo por el gol en contra de Franco Negri , las Garzas lo dieron vuelta con un doblete de Lionel Messi, que además asistió a Sergio Busquets para seguir ...

5. 16 de may. de 2024 · Nashville y Atlanta igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, en el estadio Geodis Park. El primer gol del partido para Nashville SC lo marcó Hany Mukhtar con un tiro penal en el minuto 39 del primer tiempo, pero Bartosz Slisz empató al anotar en el minuto 10 de la segunda mitad.

6. Montreal Impact. 13. -14. 12. Estados Unidos - Nashville SC - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.