1. 21 de nov. de 2023 · Nicolás Otamendi marcó el 1-0 del partido Argentina vs. Brasil, por la fecha 6 de las Eliminatorias. El defensor conectó un cabezazo tras un córner y abrió el marcador.

2. 21 de nov. de 2023 · En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones.

3. 21 de nov. de 2023 · En el corner de Lo Celso se paró unos metros afuera del área chica y esperó para dar el salto: su testazo, preciso, le cambió el palo al arquero Alisson: 1 a 0 de la Selección Argentina a Brasil.

4. El defensor Nicolás Otamendi anotó el gol de Argentina, con el cual le ganó a Brasil por 1-0, en el Maracaná, por las Eliminatorias Sudamericanas.Momento emi...

5. 22 de nov. de 2023 · Resumen. Argentina vs. Brasil, en vivo. Minuto 45+6 ST: ¡Ganó Argentina! Un hito más para el equipo de Scaloni, que le genera a Brasil su primera derrota como local por Eliminatorias...

6. 10 de jul. de 2021 · 10/07/2021 21:45hs. Actualizado al 10/07/2021 23:07hs. ¡MESSI SE PERDIÓ UN GOL INCREÍBLE! Leo arrancó la contra por la izquierda y lo vio venir por derecha a De Paul. El pase salió bien agarrando a contrapierna a la defensa brasileña. El volante, el mejor de la final, enganchó, hizo la pausa y lo dejó solito a Messi para el gol.

7. Brasil vs. Argentina: resumen, gol y resultado del partido de las eliminatorias rumbo al Mundial 2026. El encuentro comenzó casi una hora después de lo estipulado por incidentes en las tribunas del Maracaná y lo ganó la albiceleste por 1 a 0 con gol de Nicolás Otamendi. 22 de noviembre de 202300:55.