1. ESPECTACULAR GOLAZO DE ENZO FERNÁNDEZ. El campeón del mundo se la clavó al DIBU MARTÍNEZ | FA Cup. ESPN Deportes. 4.32M subscribers. 4.1K. 408K views 2 weeks ago #enzo #facup...

2. 12 de sept. de 2023 · Resto del Mundo. ¡Gol de Enzo Fernández! Así anotó el 1-0 de Argentina vs. Bolivia. A los 30 minutos de la primera mitad, Enzo Fernández aprovechó un buen pase de Ángel Di María para...

3. 7 de feb. de 2024 · El golazo de Enzo Fernández ante Aston Villa. El volante se hizo cargo de una pelota parada y se la clavó al ángulo a su compañero de la Selección en la FA Cup. ¡Mirá! 07/02/2024 18:23hs. Actualizado al 07/02/2024 18:58hs. Miró la pelota, miró a la barrera y también lo miró a él. A él lo conoce más que a cualquier otro de la cancha. Y muy bien.

4. ¡GOL DE ENZO FERNÁNDEZ! Chelsea le gana a Middlesbrough y está con un pie en la FINAL | Carabao Cup | Chelsea vs Middlesbrough.

5. El video del gol de Enzo Fernández, en la victoria de Benfica ante Varzim SC por la Copa de Portugal - LA NACION. El ex River sentenció el encuentro ante el equipo de la Segunda División; en el festejo, hizo un claro gesto indicando que se queda en el combinado luso a pesar del interés de otros clubes. 10 de enero de 202321:18.

6. 10 de ene. de 2023 · PORTUGAL. Enzo volvió con todo: lindo gol, abrazo con el DT y el "me quedo acá" en el festejo. Enzo marcó el 2-0 ante Varzim. Luego de su cortocircuito post Mundial, Enzo Fernández fue clave en el 2-0 del Benfica ante Varzim por la Copa de Portugal. 10/01/2023 18:18hs. Actualizado al 10/01/2023 20:51hs. Enzo Fernández está de vuelta.

7. 9 de ago. de 2022 · 09/08/2022 16:20hs. Actualizado al 09/08/2022 21:40hs. Tres partidos oficiales, tres goles para Enzo Fernández en Benfica de Portugal. El desembarco del volante argentino en este club europeo ha sido más que positivo. Y con un registro de gol envidiable.