1. 21 de nov. de 2023 · En el corner de Lo Celso se paró unos metros afuera del área chica y esperó para dar el salto: su testazo, preciso, le cambió el palo al arquero Alisson: 1 a 0 de la Selección Argentina a Brasil.

2. 12 de oct. de 2023 · A los 4 minutos del partido entre Argentina vs. Paraguay, por la fecha 3 de las Eliminatorias 2026, Nicolás Otamendi concretó el 1-0 a favor de la ‘Albiceleste’ en el Estadio Más Monumental.

3. 21 de nov. de 2023 · Nicolás Otamendi marcó el 1-0 del partido Argentina vs. Brasil, por la fecha 6 de las Eliminatorias. El defensor conectó un cabezazo tras un córner y abrió el marcador.

4. 12 de oct. de 2023 · A los 3 minutos de iniciado el partido Nicolás Otamendi baja tiro de esquina de Rodrigo De Paul y la clava en el palo del arquero. Más contenidos de Argentina vs Paraguay en • Argentina vs ...

5. 22 de nov. de 2023 · El defensor de la selección argentina Nicolás Otamendi abrió el marcador en el estadio Maracaná con un gran cabezazo, a los 18 minutos del segunto tiempo, para poner el 1-0 ante Brasil en un partido válido por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

6. 21 de nov. de 2023 · Este martes en el Maracaná de Rio de Janeiro, Argentina se colocó en ventaja ante Brasil por la sexta jornada de las Eliminatorias gracias a un gol de Nicolás Otamendi. Mira la anotación aquí.

7. El gol lo hizo Nicolás Otamendi con una jugada increíble cuando, sin dejarla caer, le pegó un derechazo con el que venció al arquero guaraní y con el le dio la ventaja al equipo nacional.