1. 20 de ago. de 2023 · Resumen del partido histórico entre España y Inglaterra en la final del Mundial Femenino 2023. Olga Carmona marcó el único gol del encuentro y la Roja se coronó campeona del mundo por primera vez.

2. 20 de ago. de 2023 · Con un gran gol de Olga Carmona, España se impone por 1 a 0 a Inglaterra en la final del Mundial Femenino de Fútbol, que se disputa en Sydney.

3. 20 de ago. de 2023 · Las de Jorge Vilda se proclaman en campeonas del mundo con un gol de Olga Carmona en el primer tiempo. Jenni falló un penalti en el segundo tiempo y las inglesas no pudieron remontar.

4. 20 de ago. de 2023 · La Selección Femenina Española logra su primer título mundial con un gol de Olga Carmona en la final. Revive el resumen, los goles y el resultado del partido en directo.

5. 20 de ago. de 2023 · Olga Carmona marcó el único gol del partido con un remate de zurda en el minuto 20. España resistió el penalti de Jenni Hermoso y se llevó su primer título mundial en Sídney.

6. 20 de ago. de 2023 · Resumen, resultado y goles de la final del Mundial de fútbol femenino entre España e Inglaterra. España se proclamó campeona tras vencer por 2-1 con goles de Bonmatí y Putellas.

7. 11 de dic. de 2023 · 5 siguiente volver a ver. Mundial femenino (final): Resumen y gol del España 1-0 Inglaterra. Enjoy TV Un gol de Olga Carmona le da a la selección española su primer título mundial en su...