1. 17 de mar. de 2024 · Hellas Verona se va a enfrentar a Milan el 17 mar 2024 a las 14:00 UTC en el estadio Marc Antonio Bentegodi, en la ciudad de Verona, Italy. El partido es parte del/de la Serie A . Hellas Verona jugó contra Milan en2 partidos está temporada.

2. Milan 1, Hellas Verona 0. Rafael Leão (Milan) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Olivier Giroud.

3. 4 de jun. de 2023 · ¡Gooooool! Milan 3, Hellas Verona 1. Rafael Leão (Milan) remate con la derecha desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Alexis Saelemaekers tras un contraataque.

4. 23 de sept. de 2023 · Tutte le informazioni necessarie e gli aggiornamenti in live del match MILAN VS HELLAS VERONA

5. www.laliga.com › partido › temporada-2023-2024-serie-a-milan-hellas-verona-5Milan vs Hellas Verona - Serie A | LALIGA

6. 23 de sept. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Milan vs. Hellas Verona, por la fecha 5 de Serie A de Italia. En la fecha 5 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Milan venció a H. Verona con un solitario gol. El local hizo el único gol del partido a los 7 minutos del primer tiempo, por medio de Rafael Leão.

7. 23 de sept. de 2023 · Milan 1, Hellas Verona 0. Rafael Leão (Milan) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Olivier Giroud.