1. 1. Kyle Smith 29' DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Orlando City SC 1, Atlanta United 1. 95' Final segunda parte, Orlando City SC 1, Atlanta United 1. 93' Tarjeta...

2. 27 de may. de 2023 · Últimas noticias de Orlando City SC vs Atlanta United FC. Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de Orlando City SC vs Atlanta United FC que te brinda TUDN

3. 17 de mar. de 2024 · Atlanta United 1 , Orlando City 2 on the 15th of July 2023. Atlanta United Atlanta United Atlanta United. 1. 2. Orlando Orlando City Orlando City. 15th of July 2023. 15 JUL 2023.

4. 27 de may. de 2023 · Orlando City no pudo en casa con Atlanta y empataron 1-1 en el estadio Exploria Stadium, por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El local comenzó ganando con gol de Kyle Smith en el minuto 29 del primer tiempo, mientras que a través de Tyler Wolff el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

5. 15 de jul. de 2023 · Atlanta no pudo superar a Orlando City y perdió por 2 a 1 en un emocionante encuentro disputado en el estadio Mercedes-Benz Stadium, correspondiente a la semana 23 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El gol del partido para el local lo anotó Caleb Wiley (22' 1T).

6. 14 de sept. de 2022 · 1. Fin. 71' 2T: Atlanta United - Gol de jugada de Thiago Ezequiel Almada. Por la semana 31 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Atlanta sumó de a 3 al derrotar por 1-0 a Orlando City. La visita hizo el único gol del partido a los 26 minutos del segundo tiempo, por medio de Thiago Almada.

7. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Orlando City SC 3, Atlanta United 2. 95' Final segunda parte, Orlando City SC 3, Atlanta United 2. 93' Erick Torres (Atlanta United) ha...