1. Clermont Foot vs Paris Saint-Germain : Reporte del partido. octubre 2023 * All dates and times are in your local timezone. 4 octubre 2023 19:00. Champions League - Jornada 2. Newcastle United Newcastle United. 4. 1. Paris Paris Saint-Germain. St. James' Park (Newcastle)

• Español

PSG TV Premium es la mejor oferta en línea para revivir...

2. 30 de sept. de 2023 · El PSG no pudo superar al Clermont, colista de la Ligue 1, y se quedó sin liderato tras el empate sin goles. El equipo de Luis Enrique sufrió ante un rival que le hizo vida difícil y tuvo que aguantar varias ocasiones en el último tramo.

3. 8 de may. de 2024 · Sigue el Paris Saint Germain - Borussia Dortmund, hoy en vivo y en directo online, partido de la vuelta de las semifinales de la Champions League.

4. 15 de sept. de 2023 · Sigue el partido, en vivo y en directo online, del PSG contra Niza, correspondiente a la jornada 5 de la Ligue 1, hoy 15 de septiembre, en AS.com.

5. 7 de may. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto.

6. 10 de mar. de 2024 · El Paris Saint-Germain no pudo pasar del empate en el Parque de los Príncipes ante el Reims en un duelo con una primera mitad de locura. Munetsi, Abdelhamid, Ramos y Diakité marcaron los goles del partido, que terminó con una rotación masiva de Luis Enrique.