1. Consulta el calendario y los horarios de los próximos partidos del Rayo Vallecano en la web oficial de LALIGA. No hay partidos jugados hoy, pero puedes ver la clasificación y las estadísticas del club.

2. 20 de ene. de 2024 · El equipo vallecano no pudo resistir el ataque canario y cayó derrotado en el estadio de Vallecas. Moleiro y Javi Muñoz marcaron los goles de la UD Las Palmas, que se acerca a Europa.

3. 2 de mar. de 2024 · El Cádiz se recupera de un gol en contra y empata con el Rayo Vallecano en un partido de LaLiga EA Sports. Javi Hernández marcó el gol del amarillo al final y mantiene la esperanza de permanencia.

4. 15 de sept. de 2023 · El Rayo se impuso con goles de Isi y De Frutos en un partido con mucha intensidad y poco acierto. El Alavés se quedó duodécimo y el Rayo se acercó a los puestos de Europa.

5. Saber más acerca de Partidos - Rayo Vallecano. Skip to main content. Tienda Online. Tienda Oficial. Contrata Digi. Colabora con la Fundación Luzón. Actualidad. Club Primer ... LALIGA EA SPORTS J23, Rayo Vallecano de Madrid SAD Real Valladolid Club de Fútbol SAD, Estadio de Vallecas.

6. 15 de may. de 2024 · Revive el minuto a minuto del partido correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga EA Sports, que ha enfrentado al Rayo Vallecano y al Granada en Vallecas.

7. 15 de may. de 2024 · El encuentro entre el Rayo Vallecano y el Granada CF se disputará en el Estadio Municipal de Vallecas de la capital de España este miércoles, día 15 de mayo de 2024, a partir de las 19:30 horas.