1. Consulta la información personal y el valor de mercado de los jugadores de la selección nacional de Arabia Saudita para la temporada 23/24. Encuentra los porteros, defensas, mediocampistas y delanteros de Arabia Saudita y sus clubes.

2. 22 de nov. de 2022 · El portero de Arabia Saudita, Mohammed Al-Owais, ha destacado por sus participaciones que tiene con su selección en los últimos años. Omar Bruno. QATAR 2022. 22/11/2022 · 08:15 hs. Comparta este artículo. Mohammed Al-Owais está registrando su segundo Mundial con la Selección de Arabia Saudita. Créditos: Twitter @Mohammed Al-Owais.

3. 22 de nov. de 2022 · El arquero Mohammed Al-Owais chocó con el defensa Yasser Al-Shahrani en el minuto 94 del partido de debut de Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022. Al-Shahrani tuvo que salir lesionado y Al-Owais fue clave en la victoria árabe.

4. Cuando se jugaban cuatro minutos de los ocho que adicionó el árbitro esloveno Slavko Vincic en el partido que Arabia Saudita le ganó 2-1 a Argentina por el Mundial Qatar 2022, sucedió una jugada escalofriante, que paralizó por unos minutos al público que se encontraba en el estadio Lusail.

5. 23 de nov. de 2022 · Usuarios de Facebook y Twitter han reproducido una imagen en 3D de una tomografía computarizada facial asociada a las imágenes del impacto que recibió el jugador de Arabia Saudí Yasser...

6. 22 de nov. de 2022 · El portero saudita salió a despejar un balón e impactó su rodilla sobre su compañero. 22 nov 2022 . Actualizado a las 13:39 h. Comentar ·. La tensión entre Argentina y...

7. 22 de nov. de 2022 · La selección de Arabia Saudi ganaba por un gol a dos a Argentina, la favorita del grupo C. En un centro, el portero de Arabia Saudi, Mohammed Al Owais, ha salido con todo para rechazar el balón. Durante el salto, el defensor, Yasser Al Shahrani, que también se dirigía al balón, ha sido arrollado por su guardameta.