1. 16 de may. de 2024 · Terminó el partido entre Portland Timbers y San José Earthquakes. Portland Timbers se impuso por 4 a 2 con goles de Evander Da Silva Ferreira, Jonathan Javier Rodríguez Portillo, Felipe Andrés Mora Aliaga y Jonathan Javier Rodríguez Portillo. Los goles de San José Earthquakes los hizo Amahl Pellegrino y Hernán López Muñoz.

2. Hace 1 día · 06/06/2024 09:30 pm. St. Louis City y Portland Timbers se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 8 de junio. El partido se jugará a las 21:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre St. Louis City vs. Portland Timbers correspondiente a la semana 16 de MLS de Estados Unidos.

3. 26 de may. de 2024 · Terminó el partido entre Portland Timbers y Sporting Kansas City. Portland Timbers se impuso por 2 a 1 con goles de Felipe Andrés Mora Aliaga y Evander Da Silva Ferreira. El gol de Sporting Kansas City lo hizo José Guillermo Rodríguez.

4. 26 de may. de 2024 · Con un gol de Evander en el minuto 47, The Timbers vence 1 a 0 a Austin FC. El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

5. Hace 5 días · Final del partido, Portland Timbers 2, Houston Dynamo 2. Final segunda parte, Portland Timbers 2, Houston Dynamo 2. ... Partidos hoy; Elecciones en México 2024; Elecciones en CDMX 2024;

6. Hace 3 días · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Portland Timbers 2-2 Houston Dynamo de MLS - Liga USA 2024. Resultado, resumen y análisis pospartido AS México

7. 12 de may. de 2024 · Resultado de Portland Timbers vs San José Earthquakes - MLS BsAs (DataFactory) Los goles del partido para el local los anotaron Evander (28' 2T, de penal), Jonathan Rodríguez (34' 2T y 54' 2T) y Felipe Mora (44' 2T, de penal).