1. 8 de oct. de 2023 · Transmisión Monterrey - FC Juárez En Vivo por internet. Sigue el minuto a minuto: hora y dónde pasarán el juego de Rayados hoy ante Bravos, desde el Estadio BBVA.

2. 4 de mar. de 2023 · El Gigante de Acero será testigo del enfrentamiento entre Rayados vs Juárez, correspondiente a la fecha 10 del torneo Clausura 2023. El juego entre La Pandilla y Los Bravos será uno de los cuatro que habrá en la jornada sabatina de la primera división del futbol mexicano.

3. Rayados regresó a la victoria en el Torneo Clausura 2024 al propinarle como visitante una goleada de 0-3 a Juárez en el partido correspondiente a la octava jornada, lo cual les permitió ...

4. 23 de feb. de 2024 · Resumen del partido: FC Juárez vs Rayados (3-0). GOLES| Mediotiempo. Rayados salta al subliderato en la frontera derrotando a FC Juárez. Monterrey llegó a 18 puntos con una gran actuación...

5. 7 de oct. de 2023 · Los Rayados de Monterrey se llevaron los tres puntos en el partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga BBVA MX ante un FC Juárez que pudo hacer muy poco. El partido empezaba con un gol tempranero por parte de los Rayados tras un gol de penal cobrado por Maxi Meza y empezaba una noche llena de goles en el Estadio BBVA.

6. 5 de mar. de 2023 · ¡Gooooool! Monterrey 3, FC Juárez 0. Rogelio Funes Mori (Monterrey) remate con la derecha desde el centro del área.

7. 8 de sept. de 2022 · Horario y dónde ver FC Juárez vs Rayados. Se espera un duelo de alto nivel en la frontera de México, una vez que FC Juárez se mida a los Rayados de Monterrey, en punto de las 8:55 pm, tiempo de la CDMX, con la narración de David Medrano, Paco González, Jesús Joel Fuentes “El Figura”, Zague y Omar Villarreal.