1. Sigue la actualidad del Rayo Vallecano, equipo de Primera División que cumple 100 años. Resultados, fichajes, clasificación, plantilla, estadísticas y más en MARCA.com.

2. La web oficial del Rayo Vallecano de Madrid ofrece las últimas noticias, los resultados, la plantilla y los vídeos del club. Consulta la crónica del partido del centenario contra el Athletic Club y el calendario de la próxima jornada de LaLiga.

3. 26 de jun. de 2024 · Toda la información deportiva del Rayo Vallecano minuto a minuto con las mejores noticias, fichajes, crónicas, fotos y vídeos.

4. 21 de may. de 2023 · Última hora del Rayo Vallecano - Espanyol en directo: Actualizar narración. ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Sergi Darder tiró de galones y de mucha clase para conducir la importantísima victoria...

5. 2 de mar. de 2024 · El Cádiz se recupera de un gol en contra y empata con el Rayo Vallecano en un partido de LaLiga EA Sports. Javi Hernández marcó el gol del triunfo al final para los visitantes. Sigue la crónica y los goles del encuentro en directo.

6. 24 de sept. de 2023 · Última hora del Rayo Vallecano - Villarreal en directo: Actualizar narración. ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Reparto de puntos en Vallecas en un partido que tuvo goles (Sorloth y Kike Pérez), ritmo,...

7. 29 de ago. de 2023 · Sigue, en directo, el duelo de la jornada 3 de Liga que mide al Rayo Vallecano y al Atlético de Madrid desde el Estadio de Vallecas. Desde las 20:00 en AS.