1. 3 de abr. de 2024 · El equipo mexicano no pudo aprovechar su ventaja de visitante y dejó el marcador en paridad con el campeón de la MLS. El resultado de la vuelta definirá quién avanza a las semifinales de la competencia continental.

2. 10 de abr. de 2024 · Los Felinos empataron 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga, pero perdieron 3-4 en la definición por penales. Gignac y Pizarro fallaron para Tigres, mientras que Rossi y Matan lo hicieron para Columbus.

3. 11 de dic. de 2023 · Tigres y Pumas empataron 1-1 en el Volcán, pero la UANL clasificó con global 2-1. Revive el resumen, los goles y las expulsiones del partido.

4. Consulta los resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Tigres UANL, el quinto lugar de la Liga MX. Accede a la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

5. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Tigres UANL, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Tigres UANL, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

6. 30 de ago. de 2023 · Con doblete de Vigón, Tigres da la voltereta a Santos en partidazo de la Jornada 5: 3-2. En el duelo de la Jornada 5, Vigón fue el héroe tras entrar de cambio al 71'; marcó par de veces y sacó a...

7. 11 de may. de 2023 · Tigres se quedó muy cerca de anotar el cuarto sobre Toluca luego de que Diego Lainez tomara la redonda para quitarse a tres rivales, entrar al área y meter una diagonal que Gignac prendió de primera intención, pero la mandó por encima del travesaño de Volpi.