1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Real Betis, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Real Betis, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. Hace 3 días · Primera parte del Real Madrid vs Real Betis, en directo. Hay nuevos mensajes. Resultado y goles del partido de la J38 de LaLiga EA Sports. REAL MADRID 0 - 0 REAL BETIS.

3. 28 de abr. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Real Betis - Sevilla, partido correspondiente a la 33ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 28 de abril.

4. 19 de may. de 2024 · Sigue en directo el Betis - Real Sociedad, partido correspondiente a la 37ª jornada de LaLiga EA Sports que se juega hoy en el Benito Villamarín.

5. 29 de abr. de 2024 · El Real Betis y el Sevilla firman el empate, saliendo Kike Salas al rescate en el segundo periodo para rascar un punto en el derbi (1-1). Los verdiblancos perdieron el gobierno del encuentro con...

6. 15 de may. de 2023 · Con el gol, el Rayo fue arriba buscando el segundo, pero el Betis se fue haciendo con el control del partido. Con el paso de los minutos, Iraola metió toda la pólvora arriba porque no le valía ...

7. 1 de jun. de 2023 · Betis 1-1 Valencia: resultado, resumen y goles. Valencia. ¡Y esto ha sido todo en el Estadio Benito Villamarín!