1. El servicio de resultados del Real Sociedad se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximo partido: 29.05. Verdy - Real Sociedad. La página del Real Sociedad en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. 16 de may. de 2024 · La Real Sociedad vence 1-0 gracias al gol tempranero de André Silva que devuelve al equipo a la sexta plaza. Veremos a ver que nos depara la segunda mitad.

3. Hace 5 días · Sigue el Real Sociedad vs Atlético de Madrid, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 38 de LaLiga EA Sports, a través de AS.com.

4. 32' Gol de (0-0) ¡GOL DE LA REAL SOCIEDAD! Gol en propia de Álex Suárez, que en vez de despejar un centro lateral de los donostiarras lo mete en su propia portería. R. Sociedad 0 Las Palmas...

5. 4 de may. de 2024 · La Real se la juega hoy en casa frente a una UD Las Palmas que busca romper la mala racha de resultados del equipo. 13:28 Saltan los jugadores al césped del Reale Arena para calentar.

6. 2 de ene. de 2024 · Resumen, goles y resultado del partido entre Real Sociedad y Alavés, correspondiente a la jornada 19 de LaLiga. Remiro fue expulsado y Luis Rioja marcó de penalti para el Alavés, pero Zubimendi igualó el marcador en el tiempo añadido.

7. 5 de mar. de 2024 · 1 - 2. París Saint-Germain. SPORT.es. 02/03/2024 Act. el 05/03/2024 a las 22:56 CET. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 22:56. 90' + 3' Final del partido, Real Sociedad 1, Paris Saint Germain 2. 90' + 3' Final segunda parte, Real Sociedad 1, Paris Saint Germain 2. 90' + 3'