1. Disfruta de los golazos de Pedro, Messi y Villa en la gran victoria que proclamó al Barça campeón de Europa por cuarta vez con su triunfo por 3-1 ante el Manchester United.

• Estadísticas

Visita UEFA.com para ver las estadísticas completas de...

2. La final fue en el Allianz Arena 1 de la ciudad de Múnich donde el Chelsea se proclamó campeón por primera vez en su historia, tras vencer en la final al Bayern Múnich en penales tras haber empatado 1-1 en el tiempo reglamentario, con gol de Thomas Müller en el minuto 82 para los germanos y un gol de cabeza en el minuto 88 de Didier Drogba par...

3. Hace 2 días · Guía oficial en profundidad de los partidos de la UEFA Champions League 2010/11, con resultados, estadísticas y resúmenes en vídeo.

4. Guía oficial en profundidad de UEFA Champions League 2011/12, incluyendo resultados, estadísticas y resúmenes en vídeo.

5. El partido se jugó el 28 de mayo de 2011 en el Estadio de Wembley en Londres, Inglaterra. Los dos finalistas fueron el Barcelona y el Manchester United. El encuentro terminó con victoria del equipo español por 3 a 1, siendo así el cuarto título en la Liga de Campeones de la UEFA del Barcelona.

6. 28 de may. de 2011 · Resultados de Champions League, Temporada 2010/2011, resultados en directo, la clasificación de la liga, e información sobre todos los equipos de Champions League, Temporada 2010/2011: Barcelona, Manchester United

7. 28 de may. de 2011 · El FC Barcelona se ha vuelto coronar en Wembley con una victoria contundente por 3-1 ante el Manchester United. Todas las noticias de actualidad en RTVE.es.