1. Feyenoord y Roma empataron a un gol en el estadio De Kuip por la Europa League. Romelu Lukaku adelantó a los italianos, pero Santiago Giménez igualó el marcador en el segundo tiempo. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del partido.

2. Roma - Feyenoord 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Europa League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

3. 20 de abr. de 2023 · La Roma se clasifica para las semifinales de la Europa League tras vencer al Feyenoord por 4-1 en el Olímpico. Dybala, El-Sharaawy y Pellegrini marcaron en el tiempo extra, mientras que Giménez anotó para los neerlandeseses.

4. Feyenoord vs Roma. Feyenoord - Roma: todas las novedades del partido de Play-off de la UEFA Europa League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.