1. Hace 2 días · Final difícil: "Hemos sufrido, en un partido muy complicado, el Dortmund ha hecho un partidazo, esto es el ADN del Real Madrid. Una noche más, una final más, una Copa de Europa más para la ...

2. 14 de abr. de 2024 · as.com Publicado a las: 22:36 CEST 13/04/2024. MALLORCA 0 -REAL MADRID 1. Un golazo de los que valen Ligas: pepinazo diabólico de Tchouameni para ganar. El gol de la victoria del Real...

3. 8 de oct. de 2022 · El Real Madrid se impuso por 1-0 al Getafe con un gol de Ünal en el minuto 5. El equipo blanco dominó el encuentro y se acercó al Barcelona en la clasificación. Consulta la crónica, las declaraciones y las estadísticas del partido.

4. 8 de abr. de 2023 · El Villarreal sorprendió al Real Madrid con un triunfo por 3-2 en el Bernabéu. Chukwueze fue el héroe con un doblete y un asistencia. Revive la retransmisión en directo con las mejores jugadas, polémicas y estadísticas.

5. Hace 6 días · Ahora en emisión. Sigue en directo la final de la Champions League 2024 masculina entre el Borussia Dortmund y el Real Madrid, que se disputa en Londres. El deporte, en RTVE Play.

6. 24 de may. de 2023 · El equipo blanco se impuso por 2-1 con goles de Benzema y Rodrygo en el Bernabéu. El Rayo empató con De Tomés, pero no le alcanzó para evitar la derrota. Sigue el minuto a minuto del partido en directo.

7. 25 de may. de 2024 · Fútbol Real Madrid - Real Betis, partido en directo: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports Kroos jugó su último partido con la camiseta del Real Madrid en el Santiago Bernabéu