relacionado con: partido real madrid hoy en directo
  2. Real Madrid Tickets on Sale. Buy Tickets With Vivid Seats Today. Concerts, Sports and Theater - Buy Your Live Event Tickets Online Today on Vivid Seats.

1. Canal oficial del Real Madrid. Toda la información del Real Madrid con noticias, jugadores, venta de entradas, servicios al socio e información del club.

2. 8 de oct. de 2022 · El Real Madrid se impuso por 1-0 al Getafe con un gol de Ünal en el minuto 5. El equipo blanco dominó el encuentro y se acercó al Barcelona en la clasificación. Consulta la crónica, las declaraciones y las estadísticas del partido.

3. Hace 6 días · 30.05.2024. Sigue en directo en RTVE la final de Champions League entre el Borussia Dortmund y el Real Madrid, desde el Estadio de Wembley (Londres). El mejor deporte, en RTVE.es.

4. 8 de abr. de 2023 · El Villarreal sorprendió al Real Madrid con un triunfo por 3-2 en el Bernabéu. Chukwueze fue el héroe con un doblete y un asistencia. Revive la retransmisión en directo con las mejores jugadas, polémicas y estadísticas.

5. 31 de dic. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Valladolid - Real Madrid, partido de la jornada decimoquinta que se disputa hoy, 30 de diciembre, a las 21:30h.

6. 24 de may. de 2023 · El equipo blanco se impuso por 2-1 con goles de Benzema y Rodrygo en el Bernabéu. El Rayo empató con De Tomés, pero no le alcanzó para evitar la derrota. Sigue el minuto a minuto del partido en directo.

7. 21 de dic. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Alavés y Real Madrid por la Superliga, con los comentarios de MARCA. El Madrid se lleva el liderato con un gol de Lucas Vázquez en el 92'.