1. 16 de may. de 2024 · 19 de mayo 2024 · 12:18 hs. Por la fecha 37 de Italia - Serie A 2023-2024, Udinese y Empoli terminaron igualados en el estadio Stadio Friuli. A los 44 minutos del segundo tiempo, Empoli se puso en ventaja con el gol de penal convertido por M'Baye Niang.

2. 15 de may. de 2024 · Categoria: Serie A. Autore: Redazione Datasport.it. Udinese - Empoli in diretta allo Stadio Bluenergy Stadium - Stadio Friuli. L'Udinese affronta l'Empoli domenica 19 maggio 2024 alle ore...

3. Hace 5 días · Nadie logró sacar ventaja en el estadio Stadio Friuli, en el empate a 1 gol entre Udinese y Empoli, en la fecha 37 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

4. 5 de may. de 2024 · Udinese y Napoli no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 35, celebrado este lunes en el estadio Stadio Friuli. Udinese comenzó abajo en el marcador con un gol convertido por Victor Osimhen al minuto 5 del segundo tiempo, pero luego pudo igualar el encuentro a través de Isaac Success en el minuto 46 de la misma etapa.

5. 16 de may. de 2024 · Comienza el partido entre Udinese y Empoli en el estadio Stadio Friuli. Más leídas. El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo. Por: DSPORTS. 19 de mayo 2024 · 10:07 hs.

6. Hace 5 días · 06:02. Tgr Rai. Stadio Friuli, immagine d'archivio. Condividi. E' iniziato il match del Friuli tra Udinese e Empoli.

7. 29 de abr. de 2024 · Cosmo era il futuro, ma in Italia ancora non lo sapevamo. Nel 1984 al Friuli di Udine comparve per la prima volta in uno stadio italiano il "tabellone elettronico". Fu voluto dal presidente...