1. Hace 23 horas · América, bicampeón; obtiene su corona 15. Gran noche vivieron las Águilas en la cancha del estadio Azteca al derrotar 1-0 a Cruz Azul (2-1, marcador global) en el duelo de vuelta de la final del torneo Clausura 2024, de la Liga Mx. Foto Víctor Camacho. El estadio Azteca es un lugar donde tres rayos caen contra un mismo equipo.

2. Hace 5 días · El hispano-georgiano se proclamó campeón del peso pluma destrozando a Volkanovski en febrero, y después de varios meses de declaraciones cruzadas, retos de peleadores de todo tipo y categorías o...

3. Hace 3 días · La joven colombiana Ana María Guzmán, jugadora de la Selección Colombia celebró su primer título con el Bayern Múnich de Alemania, en la Bundesliga Femenina. Es el primer título de la nacional como jugadora profesional y en el continente europeo, que no es lo mismo, sin embargo, fue una corona en la que no puedo participar.

4. Hace 1 día · El Nápoles puso el punto y final a su desastrosa temporada con un empate sin goles ante el Lecce, lo que acabó confirmando que la próxima temporada no jugará competiciones europeas. Antonio Conte, que apunta a coger las riendas del campeón del 'Scudetto' 2022-23, tiene mucho que arreglar.

5. Hace 5 días · Qué equipo iría a la Champions si el campeón de la Europa League y el finalista ya están clasificados. Leverkusen y Atalanta ya tienen asegurada su presencia en la próxima y renovada Champions

6. Hace 5 días · Ese billete extra pertenecía a la Atalanta, quinto clasificado con 66 puntos en 36 partidos. Pero al ganar al (antes) imbatible Leverkusen, asegurarán su presencia en la Champions como campeón de la Europa League, por lo que la plaza extra cae al sexto puesto, que actualmente ocupa la Roma.

7. Hace 5 días · Atalanta se coronó este miércoles como el flamante campeón de la UEFA Europa League 2023-24, luego de vencer por 3-0 a Bayer Leverkusen en la final del torneo disputada en el Dublín Arena, en...