17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. 17 de feb. de 2024 · Celta Vigo is going head to head with Barcelona starting on 17 Feb 2024 at 17:30 UTC at Municipal de Balaidos stadium, Vigo city, Spain. The match is a part of the LaLiga . Celta Vigo played against Barcelona in 2 matches this season.

3. 4 de jun. de 2023 · Spanish La Liga match Celta Vigo vs Barcelona 04.06.2023. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

4. Celta de Vigo 1-2 FC BARCELONA. ¡Se adelanta el conjunto azulgrana desde los once metros! Con paradiña incluida, y la crispación de toda la grada de Balaídos, esta vez sí, el delantero...

5. 17 de feb. de 2024 · Celta de Vigo 1, Barcelona 2. Robert Lewandowski (Barcelona) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Sigue el resultado del Celta de Vigo - FC Barcelona en directo con SPORT. Partido de 25a Jornada en Abanca-Balaídos. Minuto a minuto del Celta de Vigo - FC Barcelona.

6. 96' FINAL DEL PARTIDO. Celta de Vigo, 2 - FC Barcelona, 1. 96' Tarjeta Amarilla Amarilla para Renato Tapia. 92' ¡Ocasión del Celta de Vigo, detiene Peña! 89' Monopoliza la posesión el...

7. 4 de jun. de 2023 · El Celta de Vigo sorprendió al Barcelona con dos goles en la primera parte y se llevó la victoria en la jornada 38 de LaLiga Santander. Gabri Veiga y Carles Pérez marcaron para el equipo local, y Ansu Fati descontó para el Barça en el minuto 78.

8. 17 de feb. de 2024 · El Barça se impone al Celta en Balaídos con un gol de Lewandowski en el tiempo añadido, tras el empate de Aspas. El delantero polaco anota de penalti y completa su doblete en la jornada 25 de LaLiga.