relacionado con: Eslovaquia men's soccer team vs Bélgica men's soccer team
  2. Watch the best of live soccer. Stream over 100 live channels with fuboTV. Stream over 100 live channels with fuboTV. Free Cloud DVR included. No contracts. No fees.

1. Belgium vs Slovakia: all the latest UEFA EURO Group stage match information including stats, form, history, and more.

2. Este Bélgica-Eslovaquia va a comenzar en apenas 10 minutos en el Frankfurt Arena y será arbitrado por el turco Halil Meler.

3. 17 de jun. de 2024 · La selección de Eslovaquia ha dado la primera gran sorpresa de la Eurocopa de Alemania 2024 al derrotar 0-1 a Bélgica en un partido muy intenso. Resumen y goles.

4. 17 de jun. de 2024 · Eslovaquia se estrenó en la Eurocopa 2024 con un triunfo de prestigio ante Bélgica (0-1) gracias a un gol en los primeros minutos de Ivan Schranz. El encuentro estuvo marcado por el dominio de una selección belga que no tuvo su día en ataque.

5. Estadísticas en directo Bélgica vs Eslovaquia - Eurocopa 2024: goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.

6. Bélgica - Eslovaquia: Fase de grupos de la UEFA EURO. Descubre toda la última información de las plantillas y las alineaciones en UEFA.com.

7. 17 de jun. de 2024 · Sigue el resultado del Bélgica - Eslovaquia en directo con SPORT. Partido de Fase de Grupos en Frankfurt Arena. Minuto a minuto del Bélgica - Eslovaquia.