1. 22 de abr. de 2024 · Sevilla is going head to head with Mallorca starting on 22 Apr 2024 at 19:00 UTC at Ramón Sánchez Pizjuán stadium, Seville city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Sevilla played against Mallorca in 2 matches this season. Currently, Sevilla rank 14th, while Mallorca hold 15th position.

2. El Sevilla se impone al Mallorca con goles de En-Nesyri y Isaac Romero en el Sánchez Pizjuán. El equipo de Javier Aguirre sufre y no logra remontar en un segundo tiempo dominado por los locales.

3. El Real Mallorca vence al Sevilla en su estadio y se aleja de la zona de descenso con un gol de Cyle Larin en el minuto 10. El Sevilla no pudo superar la defensa y el portero Rajkovic de los locales y se queda sin ganar en nueve jornadas.

4. 15 de oct. de 2022 · El Sevilla se impone por 0-1 en el Iberostar con un golazo de Gudelj en el segundo tiempo. El Mallorca domina el primer tiempo pero no conecta con el ataque y sufre la defensa y la intervención de Bono.

5. 9 de dic. de 2023 · El Mallorca derrota al Sevilla (1-0) en un partido vital en la lucha por el descenso de LaLiga. Cyle Larin abrió la lata (11') en su primer gol de la temporada.

6. 15 de oct. de 2022 · El Sevilla se impone con un gol de Gudelj en el 53' y se queda con tres puntos en LaLiga Santander. El Mallorca domina el partido con ocasiones, pero no consigue marcar y queda en el 13º puesto.

7. 11 de feb. de 2023 · El Sevilla venció al Mallorca con goles de En Nesyri y Bryan Gil y se alejó del descenso en LaLiga Santander. El equipo de Sampaoli dominó la primera parte y tuvo muchas ocasiones, mientras que el Mallorca se quedó con el agua en el segundo tiempo.