1. 5 de abr. de 2024 · Salernitana is going head to head with Sassuolo starting on 5 Apr 2024 at 18:45 UTC at Stadio Arechi stadium, Salerno city, Italy. The match is a part of the Serie A. Salernitana played against Sassuolo in 2 matches this season. Currently, Salernitana rank 20th, while Sassuolo hold 19th position.

2. 5 de abr. de 2024 · Salernitana Sassuolo marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 5 abr. 2024 a las 18:45 (Hora UTC) en Stadio Arechi, Salerno, Italy Serie A, Italy.

3. 5 de abr. de 2024 · Goal! Salernitana 2, Sassuolo 2. Giulio Maggiore (Salernitana) right footed shot from the centre of the box to the centre of the goal. Assisted by Alessandro Zanoli.

4. Salernitana y Sassuolo empataron en un empate 2-2 en la última jornada de la Serie A italiana. Revive el minuto a minuto, las alineaciones, las estadísticas y los goles de Candreva, Laurienté, Bajrami y Maggiore.

5. 5 de abr. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Salernitana vs. Sassuolo, por la fecha 31 de Serie A de Italia. Salernitana y Sassuolo empataron 2-2 en el estadio Stadio Arechi este viernes, en un partido por la fecha 31 de Italia - Serie A 2023-2024.

6. 22 de abr. de 2023 · Serie A. 8.86M subscribers. 2.7K. 137K views 2 months ago #Highlights #SerieA #SalernitanaSassuolo. 8 consecutive games without defeat have propelled Paulo Sousa’s men well clear of the...

7. 5 de abr. de 2024 · El partido de soccer entre Salernitana y Sassuolo se disputa a las viernes 05 de abril de 2024 a las 14:45 en el Arechi. Este encuentro se podrá seguir por televisión y, cómo no, lo podrás ...