1. Anthony Lozano FC 24 Jan 31, 2024 SoFIFA. A. Lozano. LS. 72+0. ST. 72+0. RS. 72+0. LW. 70+0. LF. 71+0. CF. 71+0. RF. 71+0. RW. 70+0. LAM. 70+2. CAM. 70+2. RAM. 70+2. LM. 69+2. LCM. 64+2. CM. 64+2. RCM. 64+2. RM. 69+2. LWB. 53+2. LDM. 52+2. CDM. 52+2.

2. Anthony 'Choco' Lozano hizo historia en LaLiga Santander al marcar un triplete con el Cádiz CF en un partido contra el Villarreal CF en octubre de 2021, siendo éste el primer triplete del club en la máxima categoría del fútbol español desde que Mágico González anotara tres goles ante el Racing de Santander en septiembre de 1986.

3. 24 de abr. de 1993 · Te mostramos los goles, asistencias, partidos, minutos jugados y todas las estadísticas, entre otros datos de Lozano en LALIGA EA SPORTS 2023/24.

4. Convirtió su primer gol oficial el 30 de agosto de 2015, en la derrota como local de 1 a 2 contra Gimnàstic de Tarragona . El 27 de septiembre de 2015, en la jornada 15 de la Segunda División de España, Tenerife goleó con un 3 a 0 a Mirandés. En ese juego, Lozano anotó su primer doblete de la temporada.

5. Check out the latest domestic and international stats, match logs, goals, height, weight and more for Anthony Lozano playing for Honduras men's national team, Cádiz CF and Girona FC in the La Liga, Gold Cup and Segunda División.

6. Anthony Lozano ha marcado 3 goles en 17 partidos en lo que va de temporada de La Liga 2023/2024. 2 de los 3 goles fueron marcados en casa mientras que marcaron 1 goles en partidos fuera de casa. En total, los goles marcados por Anthony Lozano cada 90 minutos son 0.35.

7. Anthony Rubén Lozano Colón (born 25 April 1993), nicknamed Choco, is a Honduran professional footballer who plays as a forward for La Liga club Almería, on loan from Getafe, and captains the Honduras national team. Club career Early career.