Toda la información, noticias y estadísticas relacionadas con Wolfsburg en la temporada 2023-2024 de la Bundesliga.

2. All info, news and stats relating to VfL Wolfsburg in the 2023-2024 Bundesliga season.

3. El último partido de VfL Wolfsburg fue contra FC Bayern München en Bundesliga. El partido terminó con resultado 2 - 0 (FC Bayern München ganó el juego). La pestaña de partidos de VfL Wolfsburg muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas.

4. El VfL Wolfsburgo posee un equipo femenino de fútbol que actualmente disputa la Primera División de Alemania femenina, la Bundesliga.

5. VfL Wolfsburg en Bundesliga: estadísticas de la temporada 2023-24. Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del equipo en la temporada actual.

6. 23 de oct. de 2021 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Bundesliga que enfrenta a VfL Wolfsburg contra Sport-Club Freiburg. Final del partido, VfL...

7. 19 de sept. de 2021 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Bundesliga que enfrenta a VfL Wolfsburg contra Eintracht Frankfurt