1. Próximo partido: Fri 04.10.2024. Calendario del Cádiz CF 2024/25. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Cádiz CF en LALIGA HYPERMOTION en la web oficial de LALIGA.

2. Saber más acerca de Partidos - Cádiz Club de Fútbol. Skip to main content. APP Oficial. Plaiz ¡Cadistas! Fundación. Entradas. Bases legales de sorteos. Tienda. Campus. Tour Estadio. Club ... LALIGA HYPERMOTION J36, Burgos CF Cádiz Club de Fútbol SAD, Estadio Municipal de El Plantío.

3. Consulta los horarios de los próximos partidos del Cádiz. Están fechados los encuentros de las jornadas 6ª a 10ª

4. Los próximos encuentros del Cádiz Club de Fútbol ya están fechados, incluyendo la primera participación copera de la temporada, y el calendario para las próximas semanas tiene las siguientes citas fijadas: Jornada 2 CCF – Alcorcón, domingo 27 de agosto a las 20:30 horas. Jornada 3 CD Lugo – CCF, sábado 2 de septiembre a las 16 horas.

5. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Cádiz CF, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Cádiz CF, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

6. Hace 1 día · La octava jornada de LaLiga Hypermotion arrancará este viernes 4 de octubre con la disputa del partido Huesca-Cádiz CF.El estadio El Alcoraz acogerá este encuentro a partir de las 20:30 horas ...

7. Conoce todos los próximos partidos, resultados de encuentros, noticias de hoy, estadísticas de último minuto y los perfiles de los jugadores del Cádiz CF en BeSoccer. ... Y en su próximo encuentro. Más . Segunda División. Jornada 8. Huesca. 14:30. Cádiz.