1. 25 de ago. de 2023 · Horario y dónde por TV el partido entre Celta de Vigo y Real Madrid. El partido se disputa viernes 25 de agosto de 2023 a las 21:30 en el Balaídos.

2. 25 de ago. de 2023 · Partido de 3a Jornada en Abanca-Balaídos. Minuto a minuto del Celta de Vigo - Real Madrid.

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Celta 0-1 Real Madrid de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

4. 22 de abr. de 2023 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga Santander que enfrenta a Real Madrid contra Celta de Vigo. Final. Real Madrid. 2 0. Celta de...

5. 2 de abr. de 2022 · Real Madrid go 12 points clear at the top as they bounce back from their El Clasico thrashing with a win at Celta Vigo. Karim Benzema scored two penalties and missed another.

6. Los tantos de Vinícius Junior, de Arda Güler y los goles en propia puerta de Carlos Domínguez y de Vicente Guaita derrotan al Celta de Vigo (4-0) para reforzar el liderato de LaLiga.

7. 22 de abr. de 2023 · Follow live text coverage as second-placed Real Madrid look to keep La Liga title race alive when they take on Celta Vigo.