1. Hace 1 día · Seguilo en vivo, minuto a minuto. 25/07/2024 09:30 pm. Athletico Paranaense y Cerro Porteño se enfrentarán por Copa Sudamericana el jueves 25 de julio. El partido se jugará a las 21:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Athletico Paranaense vs. Cerro Porteño correspondiente a la llave 2 de Copa ...

2. Hace 1 día · Cerro Porteño y Athletico Paranaense disputan la vuelta de los playoffs de octavos de final de la Copa Sudamericana 2024. El partido, en el Arena da Baixada de Curitiba, empieza a las 20:30.

3. 13 de ago. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Cerro Porteño y Olimpia por la sexta fecha del torneo Clausura 2023. El Ciclón recibe al Decano en La Nueva Olla, donde el historial favorece al visitante.

4. 12 de may. de 2024 · Cerro Porteño y Olimpia se enfrentarán este domingo, desde las 17.30, por el duelo de la fecha 17 en la Primera División de Paraguay. El encuentro se disputará en el Estadio La Nueva Olla. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo el encuentro por televisión y de manera online.

5. 9 de mar. de 2024 · Tacuary venció por 1 a 0 a Cerro Porteño con gol de Marcos Cáceres en el estadio Defensores del Chaco. El partido se disputó por la fecha 9 del torneo Apertura 2024 y tuvo varias faltas y tarjetas.

6. 17 de may. de 2024 · Sigue el Fluminense vs Cerro Porteño, hoy en vivo y en directo online, partido de la quinta jornada de la Copa Libertadores, a través de AS.com.

7. 17 de jul. de 2024 · El encuentro entre Cerro Porteño y su par del Athletico Paranaense se llevó a cabo en el Estadio General Pablo Rojas (La Nueva Olla), ubicado en la ciudad de Asunción y dejó un 1-1 en su marcador.