1. 28 de jul. de 2023 · El partido de la Leagues Cup 2023 se suspendió por tormenta y se reanudó el día siguiente. Brandon Vázquez anotó un hat-trick y dio la victoria al Cincy, que avanzó como líder del grupo.

2. 27 de jul. de 2023 · Sigue en directo el minuto a minuto del juego entre Chivas y Cincinnati este jueves 27 de julio a las 18:30hrs TQL Stadium

3. 27 de jul. de 2023 · ¿Cuándo, a qué hora y por dónde ver el partido de Fase de Grupo de Leagues Cup entre Chivas y Cincinnati FC? Día: Jueves 27 de julio del 2023. Hora: 18.00 horas en México. Transmisión: TUDN & MLS Season Pass. Sede: TQL Stadium

4. 27 de jul. de 2023 · Chivas tiene la obligación de ganar su partido debut para contar con opciones de clasificación a la ronda de 16vos de final, pues Cincinnati ganó su primer partido ante Sporting Kansas en lanzamientos desde el punto penal, ítem de desempate tras mantenerse la igualada en los noventa minutos.

5. 28 de jul. de 2023 · Chivas perdió 3-1 ante Cincinnati en el partido de la jornada 2 de la fase de grupos de la Leagues Cup, que se reanudó tras una tormenta eléctrica. El equipo de la MLS se impuso con un doblete de Brandon Vázquez y un gol de Moreno.

6. 28 de jul. de 2023 · Bienvenidos al minuto a minuto del Chivas vs. Cincinnati. Aquí podrás seguir todos los detalles del debut del 'Rebaño Sagrado' en la Leagues Cup. El Rebaño Sagrado se ha posado sobre suelo...

7. 28 de jul. de 2023 · Luego de una reprogramación, Chivas vs Cincinnati se enfrenta este viernes 28 de julio por la segunda jornada de la Leagues Cup. Revisa los horarios y canales de transmisión del duelo.