1. 16 de jun. de 2023 · Con una anotación de Mateo Cassierra, la Selección Colombia venció por 1-0 a Irak en el primera partido preparatorio de esta doble jornada de fogueo, a la espera de lo que será el compromiso contra Alemania.

2. 12 de jul. de 2023 · El partido entre el seleccionado colombiano e Irak se podrá ver EN VIVO en Gol Caracol y www.golcaracol.com, con un inicio de transmisión a la 1:30 de la tarde, mientras que el balón se moverá a las 2 de la tarde.

3. 12 de jul. de 2023 · El delantero Mateo Cassierra puso el 1-0 de la Selección Colombia contra Irak, este viernes, al minuto 75 del encuentro en el estadio Mestalla.

4. 16 de jun. de 2023 · Colombia por ahora empata con Irak en Valencia, España. El equipo dirigido por Néstor Lorenzo ha tenido la pelota, pero no ha generado daño sobre el arco rival. Las únicas claras que tuvo la...

5. 16 de jun. de 2023 · Colombia venció a la selección de Irak con gol de Mateo Cassiera al minuto 76, siendo esta una nueva victoria para la seleccíon Colombia en el ciclo Néstor Lorenzo.

6. 16 de jun. de 2023 · La selección colombiana de fútbol se impuso este viernes a la de Irak por 1-0 en un partido amistoso que las enfrentó en el estadio de Mestalla, en Valencia, gracias a un gol de Marco Cassierra...

7. 16 de jun. de 2023 · Bajo la dirección de Néstor Lorenzo, Colombia se impuso por 1-0 ante Irak, en el marco de un amistoso internacional por fecha FIFA. Mateo Cassierra anotó el único tanto del partido.