1. Última hora del Barça: todos los partidos de fútbol, resultados, clasificación y noticias de hoy del FC Barcelona.

2. La última hora del equipo blaugrana. Noticias, resultados, partidos y toda la actualidad del Barça al momento aquí.

3. 25 de ene. de 2022 · Sigue en directo todas las novedades del mercado de fichajes del club, las noticias de última hora del Barça y todo lo que acontece en la agenda diaria del equipo.

4. 12 de mar. de 2023 · FINAL: ATHLETIC 0-1 BARÇAEl Barça consigue una sufrida victoria contra el Athletic en San Mamés, gracias a un solitario gol de Raphinha, y vuelve a recuperar los nueve puntos de ventaja al ...

5. 1 de oct. de 2024 · Victoria contundente del FC Barcelona por 5-0 ante el Young Boys gracias a los goles de Lewandowski (2), Raphinha, Iñigo Martínez y Camara en propia puerta.

6. 27 de ago. de 2024 · Así hemos seguido, en directo, la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que ha enfrentado a Rayo Vallecano contra Barcelona.

7. 8 de mar. de 2024 · Revive la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que el Barcelona ha disputado contra el Mallorca en Montjuic.

8. 31 de ago. de 2024 · Empieza la segunda parte entre el FC Barcelona y el Real Valladolid. Los azulgrana vencen por 3-0. Raphinha fue el encargado de abrir la goleada ante el Real Valladolid .

9. 26 de may. de 2024 · Once oficial del FC Barcelona ante el Sevilla: Ter Stegen; Koundé, Cubarsí, Iñigo Martínez, Cancelo; Christensen, Pedri, Gündogan; Lamine, Lewandowski y Fermín SEVILLA-BARÇA, EN DIRECTO

10. 19 de sept. de 2024 · El AS Monaco se impone por 2-1 al FC Barcelona, después de que los monegascos jugaran con un futbolista más por la expulsión de Eric Garcia en el minuto diez.