1. Boca Juniors ganó 2–1 en diferencia de goles 2005: Pumas UNAM: 1–1 Boca Juniors: Estadio Olímpico Universitario: Ciudad de México, México [4] [n 1] Boca Juniors: 1–1 Pumas UNAM: Estadio Alberto J. Armando: Buenos Aires, Argentina: 2–2 en el resultado global 0-0 en diferencia de goles; Boca Juniors ganó 4–3 en la ...

2. El campeón actual es Liga de Quito, de Ecuador, que ganó su segundo título tras superar por 4-3 en la tanda de penales (habiendo empatado 1-1 en los 120 minutos) al club brasileño Fortaleza en la quinta final a partido único de la historia del certamen. El duelo se disputó en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado, Uruguay . Historia.

3. Todos los campeones. 2: Athletico Paranaense: Boca Juniors: Independiente: Independiente del Valle: LDU Quito

4. 1,06 mil mill. € Valor de mercado total. Tipo de copa: Copa Internacional. Participantes: 48. Jugador más valioso: Gabriel Moscardo 15,00 mill. € ø-Valor de mercado: 751 mil € Campeón de la Copa Sudamericana. Títulos & éxitos. Esta es una vista general de todos los ganadores de la competición Copa Sudamericana.

5. 26 de oct. de 2023 · El Ciclón se la llevó sin dejar un ápice de dudas: goleó 4-0 en Medellín y empató 0-0 en el Bajo Flores para quedarse con la primera edición y con el pasaje a la Supercopa Sudamericana del año 2003 que perdió ante Olimpia, 2-0 a partido único en Estados Unidos. ¿Quiénes son los campeones de la Copa Sudamericana?

6. 28 de oct. de 2023 · ¿Cuántos equipos han ganado la Copa Sudamericana? Un total de 17 equipos se han quedado con el trofeo. ¿Quién ganó más veces la Copa Sudamericana? Boca, Independiente, Athlético Parananense,...

7. Ultimo Campeón. Fútbol: Copa Sudamericana, Campeones Año por Año. Información sobre el torneo internacional de fútbol Copa Sudamericana incluyendo campeones año por año, logos, links, resultados y otra data.