1. 30 de jul. de 2023 · El equipo local se adelantó en el marcador a los 33 minutos con un magnífico gol de Paulinho, quien definió con precisión ante la salida del portero Matheus Cunha. Sin embargo, el empate llegó a los 79 minutos gracias a la destacada actuación del uruguayo Giorgian De Arrascaeta.

2. 3 de abr. de 2023 · Vea todos los goles de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022™.

3. Debutó a nivel internacional el 15 de junio contra Independiente del Valle, ingresó al minuto 63 por Jhon Pírez y ganaron 1 a 0. Su primer gol internacional llegó el 22 de junio, ante Alianza Lima, el encuentro lo ganaron 5 a 1. Finalizaron primeros en el grupo y clasificaron a la segunda fase.

4. 24 de mar. de 2022 · Giorgian De Arrascaeta resolvió dentro del área para colocar el 1-0 del Perú vs. Uruguay por la fecha 17 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Centenario.

5. Giorgian De Arrascaeta tuvo una destacadísima actuación en la contundente goleada 6-1 de Flamengo ante Vasco da Gama en el Maracaná, por la séptima fecha del Brasileirao, marcando un golazo y aportando dos asistencias para el conjunto rojinegro.

6. 14 de mar. de 2023 · El volante uruguayo Giorgian De Arrascaeta marcó un verdadero golazo para Flamengo en el clásico ante Vasco Da Gama disputado este lunes por las semifinales del Campeonato Carioca.

7. 3 de ago. de 2022 · Flamengo pegó primero en su serie de cuartos de final de Copa Libertadores frente a Corinthians al que venció por 2-0 jugando como visitante. Uno de lo goles fue de Giorgian de Arrascaeta, pero ...