1. 21 de ene. de 2024 · Gol de Areso (3-2) en el Osasuna 3-2 Getafe. Mediapro Desde línea de fondo centró, porque si ha querido chutar sería algo increíble, y el balón se envenena y se cuela en la red de Soria tras...

2. 28 de may. de 2024 · El espectacular gol logrado por el lateral derecho navarro de Osasuna Jesús Areso ante el Getafe, en El Sadar, ha recibido este martes el premio al mejor gol de LaLiga 2023/24.

3. 21 de ene. de 2024 · Osasuna comenzó bien pero en cuestión de cuatro minutos, el Getafe lograba empatar con sendos goles de Borja Mayoral y Maksimovic.

4. El espectacular gol de Jesús Areso para Osasuna, ante Getafe. Osasuna derrotó como local a Getafe por 3 a 2 en un verdadero partidazo, correspondiente a la fecha 21 de la Liga de España. El duelo tuvo grandes goles y fue electrizante, sobre todo la segunda etapa.

5. 21 de ene. de 2024 · En el minuto 31, Iker Muñoz firmó el gol del partido y casi seguro, el de la jornada. Se inventó una volea espectacular desde la frontal para hacer estallar El Sadar. Una obra de arte para el 2-0.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Osasuna 3-2 Getafe de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

7. 21 de ene. de 2024 · Osasuna venció por la mínima al Getafe (3-2) gracias al espectacular gol de Jesús Areso, en el minuto 80 y casi desde el córner, que devolvió la ventaja a los suyos después de que los...