1. 30 de may. de 2024 · Lionel Messi volvió a la acción en Estados Unidos y lo hizo con un golazo en el Chase Stadium. El 10 clavó un disparo rasante a un palo para superar a Joshua Cohen y anotar el descuento en la derrota 3-1 del Inter Miami ante Atlanta United, por la jornada 16 de la Major League Soccer.

2. 19 de feb. de 2023 · El argentino Lionel Messi fue el autor del gol del 4-3 del partido entre PSG vs. Lille en el marco de la fecha 24 de la Ligue 1 francesa en el Parque de los Príncipes de París.

3. Debut soñado. Gol de tiro libre en el último minuto para darle el triunfo al Inter Miami para vencer a Cruz Azul en el primer partido de la fase de grupos de la Leagues Cup 2023. #messi # ...

4. 21 de jul. de 2023 · Lionel Messi ya demuestra toda su calidad en Estados Unidos. Este viernes hizo su tan ansiado debut en el Inter Miami y metió un golazo agónico de tiro libre para la victoria 2-1 vs. Cruz Azul.

5. 15 de jun. de 2023 · El gol más rápido de la carrera de Messi. Lionel Messi - Messi, al minuto, anotó el primero argentino. Esto justo se produce en un momento muy particular en la carrera de Messi.

6. GOL DE MESSI. Lionel Messi anota el 1-0 de PSG ante Nice. #ligue1 | ESPN Deportes | PSG vs Nice.

7. 22 de jul. de 2023 · Lo que parecía imposible sucedió: Lionel Messi debutó con un golazo espectacular con la camiseta del Inter de Miami al último minuto. Por supuesto que si los fanáticos ya estaban enloquecidos por ver al astro argentino en vivo y en directo, con ese gol desataron toda la euforia que tenían.