1. 17 de jun. de 2021 · Un gol que no sólo provocaba que el Barça quedara cuarto, sino que hacía que el Valencia fuese quinto, con el conjunto azulgrana arrebatándole la posición de Champions al empatar ambos equipos a 63 puntos. Una noche mágica que este jueves cumple 20 años.

2. Rivaldo marca contra el Valencia. en el último minuto un golazo impresionante de chilena que clasifica al Barcelona para la Champions Leag ...more. Última jornada del campeonato de Liga de ...

3. 8 de oct. de 2020 · FC Barcelona 3-2 Valencia CF (Liga 2000/01 última jornada) | Rivaldo hattrick. El Barça y el Valencia se disputaban la última plaza para la Champions League en el último partido de la Liga.

4. 17 de jun. de 2021 · Un 17 de junio, pero del año 2001, el Barcelona se imponía de forma agónica al Valencia, gracias a un gol de chilena de Rivaldo a tres minutos del final. Ese tanto está en la memoria de todos los 'culés', por lo espectacular, pero también por lo que significó esa victoria.

5. 24 de nov. de 2023 · 62. Scoring a hat-trick is often the ultimate for any player at the highest level and throughout the ages we’ve seen some iconic treble scorers. Perhaps none, however, have been as stunning as Rivaldos intervention in 2001, the forward scoring an outstanding treble as Barcelona edged Valencia 3-2 in a winner-takes-all showdown at the Camp Nou.

6. 17 de jun. de 2019 · Goles: 1-0, Rivaldo (m.3); 1-1, Baraja (m.25); 2-1, Rivaldo (m.45); 2-2, Baraja (m.47) y 3-2, Rivaldo (m.88). Árbitro: López Nieto (andaluz).

7. 17 de jun. de 2021 · The goal saw Barça finish fourth, with Valencia fifth, meaning the blaugranes snatched the Champions League position despite both teams ending the season on 63 points.