1. 21 de sept. de 2024 · Luis Díaz hizo dos goles en un par de minutos: el doblete en Liverpool vs. Bournemouth [VIDEO]

2. El colombiano Luis Díaz marca el 2-0 del Liverpool que setencia el partido vs Arsenal en la FA Cup. #liverpool #luisdiaz #facup | ESPN Deportes.

3. 21 de sept. de 2024 · Goles de Luis Díaz hoy en Liverpool vs Bournemouth: video del doblete en Premier. Deportes. Doblete de Luis Díaz en Liverpool vs. Bournemouth: sus dos goles fueron en solo 3 minutos. El guajiro se hizo sentir con sus dos anotaciones (al minuto 26 y 29) y demostró que es un 'killer' dentro del área, pero, sobretodo, todo un velocista.

4. Luis Díaz anota el 1-0 del Liverpool que ya le gana 1-0 al Fulham y se acerca a la FINAL de la Carabao Cup | ESPN Deportes | Liverpool vs Fulham

5. El delantero encaró a pura velocidad y filtró una pelota excepcional para Lucho, que metió la diagonal y recibió la bola. Quedó mano a mano con el arquero de Brentford y, de zurda, para convertir su gol número 17 en los Reds en Premier, que también fue el primero en esta temporada.

6. 11 de ago. de 2024 · Liverpool goleó a Sevilla con un Luis Díaz fenomenal que anotó dos goles. Luis Díaz la rompió en el primer tiempo de Liverpool-Sevilla y anotó un doblete. Lucho volvió a Liverpool la semana ...

7. 1 de sept. de 2024 · Luis Díaz está on fire: convirtió doblete en el clásico entre Manchester United y Liverpool. visita a Manchester United en la tercera jornada de y se impone por dos goles con una soberbia actuación de.