1. 9 de may. de 2024 · Bayer Leverkusen recibía a Roma en al vuela de la semifinal de la UEFA Europa League, un desafío que no fue ni mucho sencillo. Los italianos amenazan fuertemente el invicto de 48 fechas del equipo de Xabi Alonso, campeón de Bundesliga, con un gol argentino.

2. 10 de feb. de 2024 · El equipo de Xabi Alonso aplasta al Bayern y da un golpe letal a la Bundesliga con cinco puntos de ventaja sobre los muniqueses.

3. 10 de feb. de 2024 · Resumen y goles del Leverkusen vs. Bayern, jornada 21 de la Bundesliga. Stanisic abrió el marcador Grimaldo puso el 2-0 y en el 90, Frimpong sentenció. Los de Xabi Alonso se imponen al Bayern.

4. 10 de feb. de 2024 · Sigue en directo el Bayer Leverkusen - Bayern Munich, partido correspondiente a la jornada 21 de la Bundesliga que se disputa hoy, 10 de febrero, en el BayA

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Leverkusen 3-0 Bayern de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. 30 de mar. de 2024 · De la derrota a la victoria en tres minutos: el líder Bayer Leverkusen levantó un partido que parecía tener perdido y terminó ganando 2-1 al Hoffenheim con dos tantos en los instantes finales...

7. 22 de may. de 2024 · Revive el minuto a minuto del partido correspondiente a la final de la Europa League, que ha enfrentado al Atalanta y al Bayer Leverkusen en el Aviva Stadium de Dublín. Lookman le roba el show...