1. Esta es la estadística goleadora de Manuel Neuer del equipo FC Bayern München. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera.

• Títulos & Éxitos

Esta es la estadística de éxitos de Manuel Neuer del equipo...

• Noticias

Esta es la página de noticias del jugador Manuel Neuer del...

• Fichajes

Manuel Neuer, 37, Alemania Bayern Múnich, desde 2011 Portero...

2. 8 de may. de 2024 · El Madrid no dejaba respirar a su rival cuando, en el minuto 88, Neuer no despejó bien un chut de Vinicius y Joselu empató el encuentro. Fue el inicio de unos minutos de 'locura' que alcanzaron el éxtasis cuando el propio delantero gallego, asistido por Rüdiger, culminó la enésima heroica remontada.

3. 8 de may. de 2024 · A los 87' y 18", el recién ingresado Joselu -héroe de la jornada- aprovechó un rebote de Manuel Neuer, que hasta ahí venía siendo la figura del encuentro por una serie de atajadas, y clavó el 1-1. Gol gritadísimo. Hasta ahí, ambos equipos iban a alargue para definir al segundo finalista. Real Madrid celebra el 2-1 (AFP).

4. Todas las estadísticas oficiales de la temporada y los datos de la carrera de Manuel Peter Neuer. Con noticias, vídeos y goles de Manuel Peter Neuer en la Bundesliga esta temporada.

5. El portero Manuel Neuer regresó a las canchas tras 11 meses, en la goleada del Bayern Múnich en la Bundesliga. El Stuttgart perdió el invicto que tenía desde agosto.

6. Ficha de Manuel Neuer: Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual.

7. 8 de may. de 2024 · Sin embargo, la noche de Neuer se vería arruinada con el gol del empate Joselu apareció en el minuto 88, donde el portero soltó el balón delante del delantero español. En un minuto de locura, Joselu tomó el testigo del héroe y le dio la clasificación a los merengues en tiempo de compensación.