1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Inter, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

2. Toda la actualidad del Inter de Milán, el campeón de la Serie A italiana. Sigue las últimas noticias, los resultados, la ficha, el calendario, la clasificación y las estadísticas del equipo nerazzurro.

3. News, video and updates from the official Inter website - Get the latest updates on the team, club, interviews and also info about matches and tickets.

4. El Inter de Milán se clasifica para la final de la UEFA Champions League tras vencer al AC Milan por 1-0 con un gol de Lautaro Martínez. El partido fue muy parejo hasta el gol argentino que dio el pase a los nerazzurri, que regresan a la final después de 13 años.

5. 27 de sept. de 2023 · El equipo de Simone Inzaghi cayó por 1-2 en casa frente al Sassuolo en la jornada 6 de la liga italiana. Lautaro Martínez marcó el único gol de los nerazzurri, mientras que Berardi y Laurienté anotaron para los visitantes.

6. 22 de abr. de 2024 · Milan - Inter de Milán, en directo. Calcio 2023/2024, 33a Jornada. 22/04/2024. Stadio Giuseppe Meazza. Milan. 1 - 2. Inter Milán. César Ger Aznar. 0. 22/04/2024 a las 22:45 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 22:45. 90' + 8' Esto ha sido todo por nuestra parte.

7. 10 de may. de 2023 · Minuto a minuto del Milan - Inter de Milán. Sigue el resultado del Milan - Inter de Milán en directo con SPORT. Partido de Semifinales en Stadio Giuseppe Meazza.