1. 12 de mar. de 2023 · Juventus Sampdoria marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 12 mar 2023 a las 19:45 (Hora UTC) en Allianz Stadium, Turin, Italy Serie A, Italy.

2. 12 de mar. de 2023 · La Juventus se impuso por 4-2 a la Sampdoria en la jornada 26 de la Serie A, con goles de Vlahovic, Kostic, Soulé y Locatelli. Sigue el minuto a minuto y el resultado del partido en Mundo Deportivo.

3. 12 de mar. de 2023 · La Juventus venció 4-2 a la Sampdoria en la jornada 26 de la Serie A. Revive el minuto a minuto del partido con los goles, las asistencias y las estadísticas.

4. 22 de ago. de 2022 · Horario y dónde por TV el partido entre Sampdoria y Juventus. El partido se disputa lunes 22 de agosto de 2022 a las 20:45 en el Luigi Ferraris.

5. 12 de mar. de 2023 · Juventus 2, Sampdoria 0. Adrien Rabiot (Juventus) remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha. Asistencia de Fabio Miretti con un centro al área tras un saque de esquina.

6. La Juventus se impuso a la Sampdoria con un golazo de Rabiot y otros tantos de Bremer, Soulè y Malvano. La Sampdoria marcó dos goles en la primera parte con Augello y Djuricic.

7. 22 de ago. de 2022 · Final segunda parte, Sampdoria 0, Juventus 0. Falta de Moise Kean (Juventus). Mehdi Léris (Sampdoria) ha recibido una falta en la banda derecha. Remate fallado por Bremer (Juventus) con un...