1. 🦁La Fiera se quedó con la ventaja en la ida de la Final de #TULigaDeCampeones 🏆 Todo se define el domingo en Los Ángeles 📍León 🆚 LAFC ⏰8:30pm ET🇺🇸 / 6:...

2. 5 de jun. de 2023 · Minuto a minuto Los Ángeles vs León EN VIVO Online: sigue el partido de vuelta de la Final de Concachampions 2023, rumbo al Mundial de Clubes.

3. 4 de jun. de 2023 · Sigue en vivo y online el LAFC vs. León, Partido de Vuelta Final Concachampions, este domingo 4 de junio a partir de las 19:00 horas

4. EN VIVO Los Angeles FC vs León | GRAN FINAL CONCACHAMPIONS 2023 | FOX SPORTS | PARTIDO DE VUELTA | TRANSMISION EN VIVO CON IMAGEN | LIGA BBVA MXTRANSMISION: ...

5. Sigue completamente en vivo del minuto a minuto del LAFC vs León de la Concacaf Liga de Campeones.

6. 5 de jun. de 2023 · Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del encuentro definitivo en la final de la Concacaf Champions League; LAFC busca remontar en BMO Stadium. AS USA En directo

7. 5 de jun. de 2023 · ¡'Fiera’ ganadora! León venció 1-0 a LAFC en el Banc of California Stadium por la final de vuelta de la Concachampions. Lucas Di Yorio anotó el gol de la victoria a los 20 minutos.