1. 8 de oct. de 2023 · Rayados de Monterrey recibe a Juárez en partido correspondiente ala jornada 12 del Apertura 2023. El conjunto de Tano Ortiz quiere retomar la senda del triunfo y reconciliarse con su afición ...

2. 7 de oct. de 2023 · Monterrey 1, FC Juárez 0. Maximiliano Meza (Monterrey) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería.

3. 5 de mar. de 2023 · ¡Gooooool! Monterrey 1, FC Juárez 0. Víctor Guzmán (Monterrey) remate con la derecha desde el centro del área tras un saque de esquina.

4. 7 de oct. de 2023 · Los Rayados de Monterrey se llevaron los tres puntos en el partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga BBVA MX ante un FC Juárez que pudo hacer muy poco. El partido empezaba con un gol tempranero por parte de los Rayados tras un gol de penal cobrado por Maxi Meza y empezaba una noche llena de goles en el Estadio BBVA.

5. 7 de oct. de 2023 · Terminó el partido entre CF Monterrey y FC Juárez. CF Monterrey se impuso por 3 a 1 con goles de Maximiliano Eduardo Meza, Rogelio Gabriel Funes Mori y Rogelio Gabriel Funes Mori. El gol de FC Juárez lo hizo Avilés Hurtado Herrera.

6. 4 de mar. de 2023 · Un golazo de Rogelio Funes Mori coronó una goleada para que Monterrey siga firma en la cima | Monterrey 3-0 FC Juárez Liga MX | Clausura 2023

7. 4 de mar. de 2023 · Sigue todas las acciones minuto a minuto del Monterrey vs FC Juárez partido correspondiente a la Jornada 10 este sábado 4 de marzo en punto de las 19:05 hor.